Menginspirasi Negeri Lewat Karya 

Media Anak Teknik Indonesia telah memiliki 1 Juta followers di berbagai media social. Menjadi konten kreator adalah kesempatan emas untukmu menginspirasi kepada jutaan orang di luar sana tentang optimisme bangsa dalam memajukan Negeri.

Video Editor | WFH

Video Editor di Anak Teknik Indonesia mempunyai peran sebagai editor video essai, yang nantinya sudah disiapkan draft dan naskah videonya. Peran Video editor sangat penting dalam sebuah konten video di dunia sosial media.

Odoo • Text and Image
Odoo • Image and Text

Persyaratan 

1. Fresh Graduate/Mahasiswa (Minimal Semester 5) 

2.Memiliki Kemampuan Editing Video Dengan Adobe Premiere ataupun Adobe After Effects

3. Memiliki kemampuan meyusun script dalam editing video 

4. Beserdia bekerja remote selama proses internship

5. Dapat mengikuti program magang minimal 3 Bulan 

Benefit yang didapatkan

Jalan Jalan

Berkesempatan jalan-jalan gratis bersama team (bagi internship yang excellent) di akhir program magang.

Prime Location

Bisa main ke kantor dengan fasilitas lengkap, termasuk game, internetan 24 jam. Dan bisa juga belajar tentang startup.

Fee & Discount Programs

Sebagai team, kamu akan berkesempatan mendapat uang saku tiap bulan. Dan dapatkan voucher belanja produk buku, merchandise di anakteknik.co.id

Sponsored Events

Jika kamu anak hima, Bem bisa banget promosi di media Anak Teknik Indonesia secara gratis

Mabar / Nobar

Kita bisa punya temen baru dan bisa banget mabar / nobar online yah. 

Snack

Makan gratis selalu kami sediakan di kantor. Namun buat yang WFH dirumah, kita juga biasa traktir grab/gofood di lokasi masing-masing tiap achive target.

/

Video Editor | WFH

Kota Mojokerto, Indonesia

Apa Kata Team Kami ?

"Selama Membuat Konten di Anak Teknik Indonesia, banyak hal yang sudah saya pelajari, salah satunya adalah bagaimana dalam membuat konten yang menarik, informatif dan bermanfaat untuk audiens. Sambil buat konten, saya juga belajar tentang dunia ke "teknik"an. Gak nyesel pokoknya kalau sudah join ngonten bareng Anak Teknik Indonesia"

Taufik Kemal 

U.G.M

"Kerja di sini itu atmosfernya bikin termotivasi buat cari tau lagi, lagi, dan lagi yang akhirnya bikin makin paham juga. Selain itu, ada orang yang bisa dipandang/dijadiin sebagai pedoman biar gak hilang arah juga jadi salah satu faktor. Jadi kalo pengen cari tempat yang bisa bikin berkembang, tempat ini adalah salah satu yang tepat buat ngewujudin itu"

Viktor

P.E.N.S

"Berkarya dengan menuangkan ilmu pengetahuan dalam bentuk tulisan yang dapat diterima dan dinikmati oleh khalayak umum bahkan dari non teknik ini jadi kebanggan pribadi saya. Proses berkembang juga sangat sangat dirasakan saat berkarya di Anak Teknik Indo dengan didukung lingkungan kerja yang positif, asik, dan tentunya memberikan ruang untung untuk berkembang lebih baik dari sebelumnya. Pokok'e Anak Teknik Indo joss !!!"

Sandhika

U.M.S


"Selama berkarya di Anak Teknik selalu diberikan ruang untuk bertumbuh. Magang disini selama 3 bulan rasanya kurang lama !!! Mojokerto Gokill dah Pokoknya !!!"

Adnan

Poltek Samarinda